09 outubro 2011

Ara Vartanian e Sabrina Gasperin lançam coleções de joias « Vogue: moda, desfiles, beleza, lifestyle e shopping


Ara Vartanian e Sabrina Gasperin lançam coleções de joias



Ara Vartanian e Sabrina Gasperin têm novidades. O joalheiro lança coleção exclusiva para a multimarcas carioca Via Flores, em que homenageia o Rio de Janeiro. Ara se inspirou nas formas dos Arcos da Lapa para criar um pendente, um anel e um brinco, feitos em ouro e pontuados por diamantes — os preços vão de R$2.300 a R$ 3.800.

A coleção de Ara Vartanian, Rio
Esposa do joalheiro, Sabrina lança a coleção Mães e Filhas, pela linha Sabrina por Ara Vartanian. Inspirada na filha do casal, a ex-modelo criou pulseiras e brincos em ouro, para adultos e crianças. As formas vão de borboletas a asas de anjos. Para as mães, Sabrina desenhou pendentes em formato de coração, nos quais cada pedra cravada mostra quantos filhos a dona da peça tem. Já para as filhas, a designer criou uma versão da tradicional pulseira com o nome da criança gravado em sua placa. Os preços variam de R$ 1.350 a R$ 2.500.

A linha Mães e Filhas, de Sabrina Gasperin
Rio, de Ara Vartanian
Via Flores (Rua Garcia D’ Ávila, 66, Ipanema, tel.: 21 2259-7322, www.ara.com.br)

Anos 60 bombando nas campanhas « Dia de Beauté


Anos 60 bombando nas campanhas


Se por aqui as passarelas decretaram cabelos lisos escorridos, nas campanhas internacionais de inverno a história é bem diferente: muito volume e um ar de anos 60 irresistível!! Notem que, além do cabelão, o delineador também está superpresente.
Raquel para Pucci, de meio rabo com a raiz justa e para trás
Gracinha total esse da Isabeli na Boettega Veneta né? A divisão lateral com volume atrás é muito 60…
Carol Trentini na Bally com moointo volume (aqui é mais conceito né pessoal, aquela ideia que quando traduzida para a vida real fica um pouco menos inflada!)
Na Lanvin, Raquel e Karen Elson com um volume muito riqueza. Aliás, melhor do que ver essa foto é assistir ao vídeo da dancinha, que está rodando a internet!!
Demais né? Eu tive que assistir duas vezes, porque a primeira só olhei os cabelos…
Margherita Missoni na campanha da coleção da Missoni para a Target, total 60′s gracinha
Aqui na Mulberry não é volume, mas também tem o ar 60 da frente dividida e usada por baixo do resto do cabelo – esse é para garotas inocentes
Pra terminar, não é campanha, mas Natalia Vodianova está super 60 nesse editorial da Vogue América
Arraso!

Se por aqui as passarelas decretaram cabelos lisos escorridos, nas campanhas internacionais de inverno a história é bem diferente: muito volume e um ar de anos 60 irresistível!! Notem que, além do cabelão, o delineador também está superpresente.
Raquel para Pucci, de meio rabo com a raiz justa e para trás
Gracinha total esse da Isabeli na Boettega Veneta né? A divisão lateral com volume atrás é muito 60…
Carol Trentini na Bally com moointo volume (aqui é mais conceito né pessoal, aquela ideia que quando traduzida para a vida real fica um pouco menos inflada!)
Na Lanvin, Raquel e Karen Elson com um volume muito riqueza. Aliás, melhor do que ver essa foto é assistir ao vídeo da dancinha, que está rodando a internet!!
Demais né? Eu tive que assistir duas vezes, porque a primeira só olhei os cabelos…
Margherita Missoni na campanha da coleção da Missoni para a Target, total 60′s gracinha
Aqui na Mulberry não é volume, mas também tem o ar 60 da frente dividida e usada por baixo do resto do cabelo – esse é para garotas inocentes
Pra terminar, não é campanha, mas Natalia Vodianova está super 60 nesse editorial da Vogue América
Arraso!

Anote: clutch é tendência para o verão | ByN9VE, Cláudia Ioschpe


Clutch é tendência para o verão




A bolsa clutch, que antes só era usada a noite, agora também transita durante o dia.

A famosa “carteirinha” foi a aposta de estilistas como Chanel, Louis Vuitton, Stella McCartney, Burberry, Marc Jacobs e Marni nas semanas de moda europeias.


http://wp.clicrbs.com.br/n9ve/2011/10/09/anote-clutch-e-tendencia-para-o-verao/?topo=52,1,1,,170,13

Bolinhos no palito são a dica para inovar no cardápio do Dia das Crianças | Família - Donna

Que coisa mais lindinha e saborosa!!!


Bolinhos no palito são a dica para inovar no cardápio do Dia das Crianças

Os "pop cakes" podem ser feitos com diferentes sabores de bolo e de doces, além de receber decorações diversas









Fernando Gomes / Agencia RBS








Bolinhos de palito com formas divertida são a pedida para o Dia das Crianças
Foto: Fernando Gomes / Agencia RBS

Em homenagem ao Dia das Crianças, comemorado no próximo dia 12, a cake designer Mariana Boll preparou pop cakes, bolinhos no palito, que têm feito sucesso em festas infantis. A partir de bolos de baunilha e de chocolate, ela criou sapos, tigres, leões, ursos, meninos, meninas, palhaços, fantasmas, morangos, todos banhados em chocolate e decorados com glacê real e pasta americana. O passo a passo preparado por Mariana mostra em detalhes o preparo. Confira e faça a alegria da garotada com os bolinhos no palito.

BOLO BASE
170g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar cristal
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300ml de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
2. Junte os ovos, um a um, e continue batendo.
3. À parte, peneire a farinha de trigo e o fermento.
4. Junte essa mistura à batedeira, alternando com o leite e a essência de baunilha.
5. Asse o bolo em forno preaquecido, a 170 graus, até que espetando um palito este saia limpo.

Dica
* Para o bolo sabor chocolate, junte 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau.
* Para o bolo de coco, junte 300ml de leite de coco (em lugar do leite) e 1/4 de xícara de coco seco.


Veja o passo a passo para a montagem do morango e confira abaixo a receita dos outros componentes:

1- Misture o bolinho esmigalhado com o doce escolhido
Fotos: FERNANDO GOMES



2 - Deixe a massa úmida, mas com consistência bem firme



3 - Faça bolinhas com a massa ou dê o formato desejado



4 - Banhe a massa no palito com chocolate da cor escolhida


5 - Banhe a massa no palito com chocolate da cor escolhida


6 - Decore os morangos com pingo de glacê real branco

GLACÊ REAL
1 clara
250g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco
essência a gosto
corantes tipo gel

1. Na tigela da batedeira, misture a clara e metade do açúcar.
2. Acrescente o suco ou o vinagre e misture bem.
3. Bata e vá acrescentando a essência e o restante do açúcar até formar uma massa homogênea e firme, em ponto de suspiro.
4. Se precisar, coloque mais açúcar, pois a quantidade varia conforme do açúcar.
5. Para colorir, utilize corantes do tipo gel.

Dica
* Para aplicar o glacê real, utilize saquinhos de polipropileno.

POP CAKE
400g de bolo
2 colheres (sopa) de doce de leite
chocolate cobertura ao leite e branco
corantes para chocolate

1. Em uma vasilha, esfarele o bolo.
2. Junte o doce de leite e vá amassando até que fique uma massa úmida, mas bem firme.
3. Modele em bolinhas.
4. Derreta um pouco de chocolate.
5. Molhe o palito de picolé no chocolate e espete na bolinha.
6. Deixe secar um pouco.
7. Mergulhe cada bolinha no chocolate e cubra bem.
8. Espete o palito em um isopor, para que se mantenha em pé.
9. Coloque as decorações em pasta americana antes que o chocolate seque completamente.
10. Depois de seco, acrescente as decorações em glacê real.

Dica
* Para dar cremosidade à massa, em lugar do doce de leite, utilize negrinho, branquinho ou uma mistura de leite condensado com creme de leite.
* Se as bolinhas ficarem muito macias e começarem a soltar do palito, junte mais farelo de bolo ou acrescente coco ralado batido no liquidificador para ficar fino.

PASTA AMERICANA
50ml de água
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de glucose
1 colher (sopa) de gordura vegetal
700g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sobremesa) de essência do sabor desejado
corante gel

1. Hidrate a gelatina com a água.
2. Aqueça em banho-maria até dissolver.
3. Junte a glucose e misture bem.
4. Adicione a gordura vegetal e a essência e misture.
5. Vá adicionando o açúcar de confeiteiro, aos poucos, até o ponto semelhante ao de massa de modelar.
6. Para colorir, adicione corante gel.
DONNA ONLINE ZH

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
↑Top